中新网 >> 福建 >>

《出拳女郎》

——

2018年11月24日 17:32:59 来源:网站整合
分享到:      

  《出拳女郎》是由姜孝镇执导,都知嫄、孙贤周主演的动作电影,于2007年10月25日在韩国上映。

  该片讲述了主妇夏恩为找回尊严开始练习拳击,并向她的拳击手丈夫发起挑战的故事。

  剧情简介

  夏恩(都知嫄饰)是个温柔贤惠的家庭主妇,已是初中生的女儿乖巧懂事,丈夫朱昌(朴相郁饰)是赫赫有名的职业拳击手,结婚13年来一直在背后默默支持丈夫事业的她有着难以在人前倾诉的苦衷。也许是因为职业的关系,夫妻间一旦发生争吵,丈夫就会使出在赛场上的那一套——对夏恩拳脚相加。一天,夏恩无意目睹了初恋情人在擂台上被丈夫活生生打死后,善良的她燃起了斗志终于决心不再忍气吞声,要从零学拳击与丈夫一决高低。

  迷茫的夏恩苦于寻找拳击教练,却在偶尔的机会下遇到了外表看起来很无厘头的落迫退役拳手洙铉(孙贤周饰),在后者的帮助下,夏恩背着丈夫和家人偷偷地刻苦练习拳击,去丈夫的比赛现场观看比赛研究丈夫的技术弱点。离比赛之日越来越近了,夏恩的公开宣战登上了各大媒体的头条,狂妄的丈夫知道了自己的决赛对手竟然是平常弱不经风的妻子。

0