中新网 >> 福建 >>

《忍无可忍》

——

2018年11月24日 17:24:30 来源:网站整合
分享到:      

  《忍无可忍》是由迈克尔·艾普泰执导的犯罪惊悚片,詹妮弗·洛佩兹、比利·坎贝尔等主演。于2002年5月24日在美国上映。

  剧情讲述了丝丽姆发现丈夫米奇是个变态虐待狂,为摆脱丈夫的纠缠决心抗争的故事。

  剧情简介

  丝丽姆(詹妮弗·洛佩兹饰)是个幸福的女人,她住在郊外的豪华大屋里,有一个英俊并且富有的丈夫米奇(比利·坎贝尔饰),还有个活泼可爱的五岁女儿,本来她也认为自己找到了美满幸福的生活,但渐渐却发现自己的丈夫表面上和蔼可亲,背地里竟然是个变态的虐待狂,本来为了年幼的女儿丝丽姆只能忍辱偷生,但数次残酷的折磨使丝丽姆身心倍受创伤,忍无可忍之下决定带着女儿逃亡,去投奔以前的男友乔(丹·福特曼饰),但米奇很快就追踪而来,他幽灵一般地跟缠绕着丝丽姆母女,丝丽姆终于被逼到崩溃的边缘,她决定用杀死米奇的方法来结束自己和女儿的恶梦……

b61 立即前往
0